GSO 2542:2021

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 01 يوليو 2021 · الطبعة 1

فاكهة الدوريان

الفواكه والخضراوات
* تشمل الخضراوات والفواكه المعلبة والمجففة والمجمدة * العصائر والمشروبات من الخضار والفواكه، انظر 67.160.20

ملفات الوثيقة GSO 2542:2021

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
90.0 SAR
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي
75.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2542:2021

تختص هذه المواصفة القياسية بالأصناف التجارية لفاكهة الدوريان المستنبت من Durio spp. من عائلة Bombacaceae والذي يقدم طازجاً للمستهلك بعد التحضير والتعبئة، ولا تشمل فاكهة الدوريان المستخدم في عملية التصنيع.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012 
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها
GSO CXG 54:2024
CXG 54:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الإرشادي لقياس عدم اليقين
GSO ISO 660:2024
ISO 660:2020 
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية – تقدير قيمة الحمض والحموضة